Выцвели любимые глаза
Отболела первая весна.
И река об этом говорила,
Нет любви, лишь на глазах слеза.
Место где купались, помутилось,
Воды не вернутся никогда.
Первая любовь не позабылась,
Улетела в даль и навсегда.
А трава завяла и помята,
Выцвели любимые глаза.
Где встречались мы с тобой когда-то,
Золотом окрасились леса.
И венок сплетёный из ромашек,
Не оденешь больше никогда.
И места любимые те наши,
Буду помнить и любить всегда.
Автор Евгений Богданов
24 декабря 2015 г
Свидетельство о публикации №115122401158