Старая дева это...

Старая дева это старая девственница или старая (незамужняя) бл*дь?

Смысл этой дилеммы в том, что термин "старая дева" несет оттенок презрительности к такой женщине. Но с христианской точки зрения она целомудренна, а значит прожила жизнь вне греха, по меньшей мере в этом смысле. Старая незамужняя бл*дь вроде бы пользовалась успехом у мужчин, точнее они ее пользовали, но замуж так никто и не взял. Т.е. для семейной жизни она не пригодна. В своей жизни она тратила свое время на усвоение всяких бл*дских ужимок, пригодных для секса, но не для семейной жизни. Возможно они необходимы как часть семейной жизни, но только их недостаточно.


Рецензии