Мария, можно Вам... матерный

- Мария, можно Вам присунуть?

- Я только - за! Не откажусь!

- Тогда ложитесь на животик.

- Зачем?

- По спинке пробегусь...

 Массаж Вас быстро раззадорит.
Поглажу ножки, зад помну.
Меж ног ладонями пройдуся
И губки пальцем щекотну!

 Потом, на спинку Вас положу,
Поглажу груди и соски.
Вы - течь начнете, это - точно!
От моей ласковой руки.

 Вот ноги, беленькие Ваши...
Их раздвигать слегка начну...
Возьму, прицелюсь "стебелечком",
Чуть поиграю, и... Воткну!

 Немного фрикций... передышка...
Потом, ускорюсь малость Я,
И так - до самого финала!
И ты прошепчешь - Я - твоя!

 Потом, немного поболтаем,
В глаза друг-другу поглядим,
И снова предадимся страсти,
Опять, тела, соединим!

 Измяты простынь, одеяло.
Я - одеваюсь, ты - лежишь.
- Когда опять с тобой увижусь?

Тебя целую, ты - молчишь.

Сама захлопнулась "входная",
Я по ступенькам вниз бегу...
А стук в груди не умолкает!

- Я к ней еще, не раз приду!

-------------------
Доисторический человек
Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему кaк-то женщинa и говорит:
— Пусти меня к себе жить.
— Зaчем ты мне нужнa?
— Я пещеру убирaть буду
— А у меня и тaк чисто.
— Я готовить еду буду.
— Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa
— Ну просто пусти нa одну ночь.
Пустил… Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит:
— Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил!
====================
— Милая, давай займемся ceкcом?
— Сын не спит.
— Да нет,он спит.
— Да нет-же, ну смотри: — сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина)
— Ну, давай. Дикий ceкc, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты:
— И долго я буду с кружкой воды тут стоять?


Рецензии