Я не могу тебе достать звезду

Я не могу тебе достать звезду,
Не сотрясаю воздух, нет привычки.
На футбол я сына отведу,
Пока ты отдохнёшь и сделаешь реснички.

Я не могу тебе достать звезду.
Я лучше приготовлю утром кофе,
На ужин-крылышки в меду
И,как ты любишь,фри картофель.

Я не могу тебе достать звезду,
Но твой покой-моя задача.
Я всегда и во всём с тобой совпаду.
Ты сделала меня поистине богаче.


Рецензии