Господи прости меня

Господи прости меня,
Что опять я влюблена ,
Я влюбилась ни на шутку,
Может быть это судьба?!

А может быть опять я в сне,
Таком прекрасном и ужасном,
Ужасном в том, что никогда
Не быть на сердце моем счастьем


Рецензии