О наболевшем...

Гламурные сучки,
Продажные стервы,
Какая нужна вам длина кошелька?
Вы как проститутки! Мотаете нервы,
На деньги течет у вас, сучки, слюна.
Любая красавица, пофиг какая,
Уже продается, такие дела,
А я хочу встретить хорошую девушку,
Чтоб деньги не важно, а важна душа.


Рецензии