Я шла очень долго
Я очень устала,
Глаза мои сухи
И губы поджаты.
Мне так одиноко,
И беды, как камни,
Летели в меня.
Но в небе холодном,
Но в небу высоком
Внезапно мелькнула звезда,
И все озарилось
Серебрянным светом,
Нежнейшим сияньем
Высокой Любви.
Прости меня, Боже,
Прости меня, милый,
Прости, что закрыты
Глаза мои были.
Теперь я прозрела
И светится мягко
Сиянье святое
Великой Любви.
Свидетельство о публикации №115122401143