Карты
Примерно в конце светлого марта,
Человек, которому было всё равно,
Нашёл у себя странные карты!
Откуда взялись смешные картинки?
Но память не находит ответа,
Каждый их назовёт без запинки,
Но необычные карты это!
Каждый на них - друг или враг,
Его несравненного эго,
И сразу ясно, это не просто так,
Головоломка похлеще лего!
Сказать, что было дальше - изволь!
Человек нашёл карту свою,
На ней был нарисован король,
И нет его больше в нашем краю!
Свидетельство о публикации №115122411403