Три подружки
Осень зимушка-зима и цветущая весна.
Делят место на земле под небесами голубыми.
Весна желает взять Москву,но осень ей мешает.
Оставив русские края Берлин цветами укрошает.
А зимушка в слезах,на глазах вся тает.
Это было в декабре. Год какой не знаю.
Свидетельство о публикации №115122411380