прошлое

Лампочки тусклый свет,
Ветер свистит в проводах,
Яркая светит луна,
Грустно мне -
Хоть и пришла весна.

Прошедших лет, не вырвать страниц
И не вписать новых строк,
Не поменять в жизни своей
Этих кривых дорог.

Иногда хочется всё изменить,
Стереть все ошибки,
По новому жить,
Но богом дана нам попытка одна!
За то что ты сделал -
Ответишь всегда!
Пусть сдвинишь ты горы,
Осушишь моря!
Но время, не сможешь вернуть никогда!

Вот уже и рассвет,
Дождь перестал моросить,
Солнечный зайчик, на стенку залез
И просит, как в детстве -
Поймай, догони!

Встал, потянулся, солнце обнял!
Доброе утро любимым сказал
И мысли о прошлом -
Сняло как рукой.

Не делай ошибок
Чтоб не жалеть,
И Осенью будет как и весной,
Чистая совесть, душевный покой.


Рецензии