94. Поезд
Помахавший вокзальной толпе
Разбиты вагоны зданий
На сотни тесных купе
Поезд куда-то гонит
А то вдруг замедлит ход
И каждый в твоём вагоне
Рано или поздно сойдёт
Ковыляя неуклюже с поклажей
На другие поспешит поезда
А может, на землю ляжет
И останется лежать навсегда
С ворохом новых штучек
Кто-то войдёт — и в путь
Здесь каждый — просто попутчик
И ты мне спутницей будь
Остановка. Хлопают двери
Запах плохого винца
Любимая, как хочется верить
Что вместе нам до конца
Свидетельство о публикации №115122411357