Для Оленьки

Слезы льются по щекам.
Знает бог- один, как плохо нам
Неужеле на земле лучшим места нет?!

На могиле постоим ,
Слезы очень трудно спрятать...
Два цветочка между тем,
Положу тебе на память...


Рецензии