За запреты нельзя
Проверьте мною чистую воду,
На всякий там, дикий "ph"
На всякую Вам угоду.
Я стержень, я кровью пишу
На теле страны оголтелой.
У Бога, у Бога прошу:
Скорей уже нас переделай.
Открой нам незрячим глаза
И крикни в закрытые уши.
Стоять! За запреты нельзя
Не то и последний нарушим.
Свидетельство о публикации №115122411314