Как- то вышел на делянку..

Как- то вышел на делянку
В смех!:Немного заплутал!
Увели грибы поганки
В Край,где Леший не бывал!

В страсть голодный!:Дело к ночи!
Топать к дому - то устал!
Ну и съел один грибочек!:
Всю тайгу обхохотал!

Слышу ,будто кто вздыхает..
На сосну влез!:Подсмотреть!
Провода на грудь мотает..
Кто б вы думали?:Медведь!

Провода гудят,летают,
Бьют медведя по плечу!
Мишка слушает!:Играет!
Меня не видит.Хохочу!
 


Рецензии