Мне все равно

Мне все равно, мне просто надоело
На все вопросы ваши отвечать.
А правда? Да кому какое дело?!
Ведь вместо правды лучше всем солгать.

Мне все равно, и на обиды тоже,
На все слова, летящие мне вслед.
Коль телефон для вас меня дороже,
Получите мою ухмылку лишь в ответ.

Мне все равно, на льстивые улыбки,
На разговоры ваши мне плевать.
Пора исправить старые ошибки,
Чтоб в будущем таких не совершать.


Рецензии