Кто говорит, что в жизни всё надо попробовать

Кто говорит, что в жизни
Всё надо попробовать и испытать.
И начинает он всегда с дурных привычек
И постепенно раз за разом втягиваясь,
Ему уж не доступны испытания серьёзные.


Рецензии