Мои стихи ровнее стали

Мои стихи ровнее стали
Но не по чувству ,по строке
Наверно мысленно восстали
Как буйны травы на реке
Мои стихи ровнее стали
Стройны строкой верны длиной
Они наверное устали
Нести пургу порой ночной
Мои стихи ровнее стали
Я рада незачем скрывать
Они мне мысленно сказали
Зачем и где ответ искать


Рецензии