Если бы я могла

Если бы я могла
Прожить свою жизнь снова,
Я бы ее прожила
Совсем, совсем по-другому.

Я б тихой и кроткой была,
Надежной, смирной, послушной,
И если бы я могла,
Лечила б молитвой души.

Была бы с любимыми рядом,
Не гналась за синей птицей,
Жила бы спокойно и тихо,
Достаточно мне синицы.


Рецензии