Давайте думать хорошо
Красивыми словами,
Так, чтобы радость, а не зло
Творили мы устами.
Давайте солнышками звать
И маленьких, и взрослых,
И будут солнышки сиять
Сияньем златоносным.
Вот рыбка, ласточка и зайчик,
И даже светлый одуванчик,
Душа моя, моя ты радость,
Любимая, моя услада,
Красавица, отрада сердца...
Как много слов хороших где-то.
Пусть будет воздух полон ими,
Мы дышим радостью, любимы,
Мы любим. Что же – видит – видит Бог:
В словах великая любовь!
Свидетельство о публикации №115122401118