Они...

Люди жестоки бывают, коварны.
Под маской равнодушия и зла
Скрывают они глубокие раны,
Порезы, которые жизнь нанесла.

Очерствело сердце золотое,
И трещины заполнили гранит.
А раньше было ведь оно живое,
Только душа об этом помнит и болит...


Рецензии