А иначе - никак...
А душу гложет жаба,
Ты, майские указы
Перелистай хотя бы!
Жильё, здоровье, дети,
Пока ещё заочно,
Устроены, заметьте!
Но я скажу вам вот что:
По Путину на каждый
В России орган властный
Мы вырастим однажды!
А вот когда - не ясно.
Свидетельство о публикации №115122411127
Надежда Калугина 2 26.12.2015 23:43 Заявить о нарушении