Новогоднее настроение

Что значит настроя никакого
Перед новым годом у тебя нет?
Может перестал ты верить в чудо,
Открой тайну, если не секрет.

Новый год!
Это так красиво!
Как же громко слово ведь звучит!
Разве это и не есть счастье,
Когда мороз нос твой дразнит.

А ведь в полночь,
Перед новым годом,
Тебя поздравляет ПРЕЗИДЕНТ!
И выстрелы шампанских пробок,
И курантов бой: сохранила бы на век!

Загадывай желания..
Единственный ведь вечер,
Когда все заботы забыты на миг!
Веселись, ведь не бывает лучше,
Этих радостных и родных лик!


Рецензии