песня на другом языке
как отзвук прошлых
воспоминаний
из будущего
в никогда
и остановка
одно мгновенье
сто тысяч лет
звучит признание
вины
любви
и режет слух
и сердце
словом
на незнакомом языке
но есть в мелодии
тот образ,
что видел
может быть
во сне
...
ломает тело
словно кукла
на ниточках
в руках чужих
тебя пронзает
её голос
и электронный
стих...
...Let it be
Свидетельство о публикации №115122400111