***

Людям надо у животных поучиться
Верности, покою, доброте.
И тогда быть может так случится,
Покоримся мы своей мечте.

Злость, корыстолюбие и власть
У человека главные проблемы.
Насладился мир всем этим всласть,
Стали популярны эти темы.

Людям бы немножечко свободы,
И в душе стереть ненужный всем каприз.
Почувствовать дыхание природы,
На ступень спуститься с трона вниз.


Рецензии