Дама Червей
Ты – элита колоды.
Текилы налей –
Не пристало пить воду.
Я – Джокер пустой,
Я – лишь шут для короны.
Но я теперь твой,
На колени склонённый.
Казнишь или долю
Со мною разделишь?
Тебя не неволю –
Мастям не изменишь.
Сдаваться не смей,
О, моя дорогая.
Ты – дама червей.
Мы ещё поиграем.
24.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115122411060