Ты в моем сердце

Люблю я тебя,
Как воду цветок,
Я немогу без тебя,
Но мир так жесток!

Не суждено нам быть вместе
И это судьба,
Мы будем друзьями Скорее всего навсегда!

Хотелось бы мне,
Чтоб мы любили друг друга,
А получилось все так,
Что ты мне подруга...

Для тебя я могу писать стихи бесконечно,
Я могу!
Ну если ты хочеш конечно!
Если нет, то скажи,
Жить не надо во лжи,
Ты скажи я пойму,
Но без тебя не смогу!


Рецензии