Надо жить дальше!

Тебя так мало стало -
Несколько минут за день! 
Признаюсь,  я устала, 
Ждать звуков, новостей. 

Смогу ли еще засыпать,
В мечтах тебя обнимая,
Сколько сумею ждать? 
Ведь я же все понимаю! 

Смогу ли еще молчать,
От неизвестности губы кусая, 
Смогу ли еще писать, 
Нас с тобой представляя?

Волнение не скрыть, 
Кто видит,  тот поймет,
Но надо дальше жить,
Стойко идти вперед!

24.12.2015


Рецензии