Дела, как пони, движутся по кругу...

Дела, как пони, движутся по кругу,
Но дружбой человек нормальный жив.
Ах, как приятно повстречать подругу,
На время все заботы отложив.

И в бесконечной череде событий
Найти ответ на мучивший вопрос.
И, может быть, совсем немного выпить:
Лишь для того, чтоб не чесался нос.


Рецензии