остановись пока не поздно...
Господь всевышний, знает каждый шаг...
Молюсь, но на душе тревожно....
И день твой погружается во мрак....
Остановись, взгляни на лик Распятый...
Ты помнишь? Ему на веру присягал....
Когда же враг лукавый и проклятый...
Из веры истинной тебя украл...
Остановись.... молю Христа я со слезами...
И посмотри вокруг... дорога ведь не та ? !
Любовь одна... но запорошило все вокруг снегами...
И только мечется во мгле забытая тобой душа....
Свидетельство о публикации №115122410915