Ты бы прижал меня мокрую вариация
к запотевшему кафелю душевой.
Жадно испробовав терпкую,
сжал мучительно, чувствуя, что живой.
Ты бы ладонями жёсткими
до истомы, до жжения жар втирал.
Плети воды телу хлёсткие
обжигали б, впиваясь в нас сотней жал.
Ты бы вцепился отчаянно
в мой податливый, чуть приоткрытый рот.
Властвуй, люби нескончаемо -
будет новый, отпустим прошедший год.
Свидетельство о публикации №115122401091
Сергей Кухтов 24.12.2015 21:34 Заявить о нарушении
Людмила Иванковская 02.01.2016 02:52 Заявить о нарушении