Лейсана

         
Мне когда-то кричали Оссана!!!
Я вспомнил сказанья Любви
Теперь я пою имя твое "Лейсана"
Тяжело бывает вспомнить себя
Жизнь земную в печали губя
Я держу путь в далекий край
Неведомый вами счастия рай
Мной забыты телесны услады
Я вспоминаю свечение Огдоады
С престолом славы Моей
В плену ужаса адских страстей
Я вымолю новое великое чудо
И буду Духом во всех краях повсюду


Рецензии