скажи мне..

Скажи мне, мой друг, как у тебя дела ,
Как поживаешь, по всей вероятности в общем не плохо ..
Как мама ,как чувства ,которые после меня ,
Оставил ты в замке и словно в другой эпохе..
Как мысли ,они не тревожат тебя?
Я каждую ночь  погружаюсь в тоску, безмятежность,
Скажи мне, мой друг ,
Тебе хорошо без меня?  без той надоедливой  и бесконечной
нежности ..
мне только лишь жаль ,что улыбка моя
и веселье , тебе вдруг пришлись не по вкусу , не по словам,
я вспоминаю себя, как большое недоразумение,
с меняющейся маской, характером и делам …
но только уснуть мне вряд ли что -то поможет ,
и сны словно совесть мне давят на жалость и бесконечно глупое сердце,
скажи мне, мой друг, в тебе ничего не осталось?
Скажи мне, сейчас, захлопнулись все твои дверцы?
Нет нет ,не прошу я ни слова , ни сожаления ,ни веры, что в будущем что- то пойдет иначе ,
Я лишь благодарна, что был ты  в моей сфере
В моих ожиданиях , проколах ,удачах…
Теперь очень пусто  и словно никто не дышит ,тебе впрочем будет все по плечу ,
Но только ,когда наступает ночь ,я хочу тебя слышать ,
А впрочем …я много чего хочу..


Рецензии