Я в прошлое...

Я в прошлое шагну, как в омут
Забытых запахов и слов
и душу. вдруг, мою затронут
Надежды, вспыхнувших костров.
Сбегаю в детство по тропинке
Что вьется ленточкой к реке
Но памяти моей соринки
Мешают вспомнить Как и Где.
а вот вокзал, перрон и вьюга
И чей-то голос *Приезжай!*
Но поезд мчал уже по кругу
Двух жарких слов *люблю* ,*прощай*
Брожу по прошлому,как в чаще
Веселых взглядов, лиц и фраз
Улыбка, мамина манящая,
и теплота голубых глаз.


Рецензии