***

Уж скоро ночь в окно к нам постучится,
желая нам спокойных, добрых снов.
Даря улыбку будем спать ложиться,
в надежде скоро повидаться вновь.
Наступит утро, день пройдёт в работе
и вот настанет долгожданный час...
Оставим будням мы свои заботы.
И время остановится для нас.


Рецензии