в современном Мире, музы сами прыгают в постели

____________________________________

Были сПИТницы-Стали сПАТницы,
Были спутницы - Теперь путницы.
Так куда этот мир всё же катится
А быть может он все-таки крутится?


____________________________________

Не вижу смысла , нет, не стану!
Вы музою моей не стали!
И увы быть не хотели !
Я отыскал другую,
Вас уговаривать не в моем стиле,
Не под стать .
Все потому что,
в самом деле,
в современном Мире,
все музы сами
 прыгают в наши постели....

____________________________________

Где вы Жизни строители
Её же завоеватели
Хранители вашей обители
А не ее обитатели.

____________________________________


*****день благодарения.

День индейки!
Но ее убьют и сожрут ...
Каннибальский принцип
сего человечества-
Что сначала до смерти всех доведут,
А потом, на века увековечат!


____________________________________


Мне не даст сегодня скучать
Вереница жизненных судеб
Интересно с людьми в пьяных ночах-,
Все о том о чем часто трезво молчат,
говорить безжалостно будем...

____________________________________

____________________________________


____________________________________

____________________________________

____________________________________


____________________________________



 


Рецензии
...И будет звучать он здОрово!
Оглушать наповал как тяжелый кирпич ,
Невзначай залетевший Читателю в голову!

Андрей Крючков 1   06.03.2016 22:59     Заявить о нарушении