Завещание Евы

Когда-то завещала Ева-Мать:
 -Люби Его - ты из ребра Его.
Прошло с тех пор немало лет...
Словам Её , -
Мы перестали все внимать.

Он стал другим,
 Иль женщин стало много,
Но только ребер стало не хватать.
Как быть теперь?
Кого любить, - коль скоро,-
Мужчин на свете стало меньше,-
Раз так в пять.

Султаны в прошлом со своим гаремом,
И нам их , - современным,- не понять,
Но как исполнить нам заветы Евы,
И как Его, - Адама,- отыскать.

Пройдя по жизни километры,
Ты у черты рискуешь оказаться
С фиговым листом,
Поэтому строй счастье,
Хоть и в интернете,
А вдруг окажется,
 Он все - таки , с ребром.

13.08.15г.


Рецензии