В коллекции взаимных заблуждений...

В коллекции взаимных заблуждений
Храним обиду, зависть, боль потерь.
Избавься от ненужных наваждений
И станешь выше этого, поверь.

Сумев понять, что это всё пустое,
Свет истины увидишь впереди,
Поднимешься легко над суетою,
Покой душевный сможешь обрести.

Когда простишь, обиду отпуская,
Груз с плеч твоих падёт, как коновязь...
Жить, слабостям своим не потакая
И выше на порядок становясь.


Рецензии