Обними меня

Обними меня так, чтоб усталые плечи
Снова были, как прежде, очень сильны,
Чтобы каждый с тобою прожитый вечер
Был наполнен любовью, а ночи длинны.
Обними меня так, словно в глубь прорастая,
По изгибам длинных русых волос
Лишь одними губами едва повторяя,
И ответы в глазах прочитай на вопрос.
Обними меня так, чтоб я хрупкою стала,
Без тебя чтоб не выдохнуть, не вдохнуть,
Чтоб тебе меня было по-прежнему мало,
Чтоб судьба не могла нас с тобой обмануть.
Обними меня так, чтоб молчанье осталось,
Только там, где слова нам с тобой не нужны,
Чтобы в миг исчезала нелепая слабость,
На спине чтоб сводило все-все позвонки.
Обними, чтоб мурашки скользили по шее,
Прям до дрожи по коже, как током - разряд,
В половину любить я тебя не умею,
Пусть сердца в унисон наши вновь застучат.
Ты останься, чтоб встретить со мною рассветы,
Чтобы души опять стали очень близки,
Снова губы твоими губами согреты,
Приезжай и тихонько меня обними.


Рецензии