Продукт медитации...
Так выразительны края небесных тел...
В чистейшем озере небесном, зачарованно,
Плывут туманные кораблики, без дел...
Плывут без дел, в полнейшей безмятежности,
Под отражёнными лучами двух светил...
Их формы безвозвратно канут в вечности...
Известно - всякий, перед временем, без сил...
Без страсти, без тоски, плывут в бесцельности...
Блаженных, не цепляет блеск звезды.
Им чужды всякие привязанности... ценности...
Их путь лишён комков и борозды...
Ночное небо, синевою устлано...
Взор утопает в тишине его глубин...
Согласна любоваться, я, безустально,
Волшебным плаваньем небесных бригантин...
24.12.2015 / 21:57
Свидетельство о публикации №115122410800
Алан Чеджемов 26.12.2015 13:54 Заявить о нарушении