***

                Тане.

Слабость - скребущее горькое чувство.
Иногда заменяет дым.
Встань и иди, овладей искусством
быть струной, но не быть живым.

Ври же им всем, как тебе удаётся,
Скалься в ответ им, ты - антипод.
Сила(калёное ложное солнце) -
Редкий званец твоих широт.


Рецензии