Закрыть все чувства на замок

Закрыть-то можно чувства все.
Но как же жить тогда нам в мире?
Представь, что ты один совсем.
Один на острове в открытом море.

И ни души и никого,
Лишь волны омывают берег.
Тоска гнетёт и волк в тебе
Всё на луну тоскливо воет.


Рецензии