Ты подарил мне одиночество вдвоем

Ты подарил мне одиночество вдвоем,
А я пытаюсь согрется как-то в нем,
А может это осень забрела,
Хотя в календаре уже зима,
А может нужно просто все забыть,
Хотя кто любит-тот не будет все крушить,
А скоро елка,скоро будет Новый год
И что же дальше,
Что в дальнейшем меня ждет...


Рецензии