Была с тобой я не от скуки...

Была с тобой я не от скуки -
С тобою рядом я жила.
Я слышала природы звуки,
Я слышала тебя, себя.

Была я счастлива безмерно,
И в грусти счастлива была.
Ждала тебя всегда всем сердцем,
Душой и разумом ждала.

Слетали дни , сгорали ночи
С календаря моей судьбы.
Тепло напрасно зарождалось,
Вновь превращаясь в угольки.

Я ожиданию воздвигну
В душе печальный постамент -
Слеза хрустальная в ладони -
Как символ грусти многих лет.

Терпению женщины восточной,
Я гимн конечно же спою,
Но и тебе , мой милый, с чувством
Рукою всё же помашу .

Вздох облегчения издаст,
Моя печальная душа,
И скажет мне в который раз :
"Он недостоин был тебя".

07.07.2015г.


Рецензии