Приглашение на бал
Ладно скроен, крепко сшит.
Онегин - тоже не подарок,
Не пугай, не побежит.
Сытый, бритый, весь холёный,
С детства няней откормлённый
Без забот и без хлопот,
Он к Татьяне клинья бъёт.
Эй, красавица девица,
Не пора ли веселится?
Приходи - ка ты на бал-
Там устроим карнавал.
Потусуемся вдвоём-
Время клёво проведём.
Кайф поймаешь с косячка,
Будет секс - наверняка.
Прочитала я письмо,
Ну какое ж ты дерьмо.
Оказать решил мне честь,
Обкурить, потом залезть.
Нет, Евгений ты дурак,
И с дамой поступил не так.
Знал бы ты, что я ждала
Я б и так тебе дала.
Если слушать медицину -
Надо поиметь мужчину.
Нужно пробовать слегка -
Чтоб подобрать наверняка.
А ты наверно наркоман?
Разгадала я твой план,
А теперь изволь сказать
Тебя презреньем наказать.
Ну Татьяна, ну коза,
Ты раскрой свои глаза.
Нынче на балу все пьют,
Чтоб создать себе уют.
Для души и для веселья,
Косячёк - для настроенья
Ноги сами идут в пляс
В танцах входишь ты в экстаз.
Ах Евгений, ах болван,
Знать подействовал дурман
Дурь курить я не хочу,
А вот в экстазе поторчу.
Танцы я люблю и так,
Ну какой же ты дурак.
июль 2015г.
Свидетельство о публикации №115122410710