узник замка Иф

Еще   пока   Живой

Не   мертвый  ,

Но ,  мертвечиной   отдает

Нарушен  ,  мой  ,  приют   безвольный

И   разрушается   уют

В   рванине  ,

Старые   ботинки

Совсем   как   бомж  ,

А   может     нет

На   нарисованной   картинке

Ищу   я   смыслы  ,  под   стеклом


Я   двери ,   в   страхе ,  открываю

И   обжигает   солнца   свет

Я   что то   сердцем   понимаю

Ну   а   пока  ,  меня   здесь   нет .



Дорога ,

Скомкана   бумага ,

Постель ,

Перо

И   стая   птиц



Я   в   небо ,  взгляд   свой   подымаю

Совсем   как  узник ,  замка   Иф .   


Рецензии