Путь срединный отыщи

Раствори себя  в  пучине
Всплеска  радости  души .
Окунись в свои глубины,
Путь срединный отыщи.

Голубой простор свободы,
Глубина прозрачных вод,
Ласковое встретит  слово,
Бесконечности поток.

Заискрится свет в сознанье,
Освящая путь домой,
Тропы эти в мирозданье
Миллионы лет живут.

Говорящий звук прибоя
По волне сходящий вниз,
Нас с душой соеденяют
С миром радужным орбит.

Параллельные октавы
Щедро дарят нам тепло.
В жизнь нам Ангелов внедряя,
Создавая волшебство.

Приходи в страну родную,
Под названием "Душа ".
Полюбил Её  большую
В ней останься навсегда.

В благодарность, светом мощным,
Освятит она путь твой.
Путь из вечности к свободе -
-Серединный Золотой.

05.08.2015г.


Рецензии