Не подрезайте крылья мне внезапно...

Не подрезайте крылья мне внезапно.
Жизнь невозможно отложить на завтра.
Я солнцу улыбнусь, встречая утро.
Как стать и рассудительной, и мудрой?

Чтоб жизнь текла размеренно и скромно,
А в сердце уместился мир огромный.
Писать стихи и создавать картины,
Не заросла душа чтоб паутиной.

Беречь любовь: волшебно это чувство,
А к сексу относится, как к искусству.
Ведь быть счастливым – это так несложно.
Жизнь отложить на завтра невозможно.


Рецензии