Всё равно на любовь отвлекусь!
Всё равно на него отвлекусь, -
Это время за минусом свет
И желания страстного плюс.
Этот миг,- расскажу и о нём,
Даже так, от поэта всех уст:
Он судьбу свою пишет пером,
На эфире божественных чувств.
В это время за минусом свет
И желания страстного плюс,
Что взывать,я и в этом поэт,
Всё равно на любовь отвлекусь!
А.Юнна
24.12.15г.
Фото:Sapienti sat.No comment!
Свидетельство о публикации №115122410607
Прогулялась с удовольствием! Забегайте ко мне, буду рада и отклику!
Лия Пьянкова 26.06.2017 19:42 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 27.06.2017 18:37 Заявить о нарушении