Рядом
Хочешь,верь всем моим словам,
Хочешь ври..
Но я всегда за тебя,за твоей спиной,
И во сны прихожу,как только зажглись фонари.
Я не вру себе,и мои слова,
Можешь точно знать,не забуду.
Ну и что,что она все идет молва?
Погудят,погудят и убудут.
Я все буду рядом с тобой,
Не боюсь громких слов и клятв.
Заслоню от беды собой,
Улыбнусь,когда будешь рад.
Я всегда рядом с тобой,
И даже тогда,когда меня нет,
В реальности темной и пустой,
Я с тобой.Я дала обет.
Свидетельство о публикации №115122410587