Рождение
Сгорели оба без остатка
Души две сплавились в одну
Хоть начиналось все не гладко
Я уходил, прощала ты
Ты уходила, я метался
Сгорели в пламени любви
И только легкий шлейф остался
Из двух родится третье вмиг
В себя вобрав от двух их пламя
И понесет над головой
Любви развернутое знамя
Свидетельство о публикации №115122410576
Великолепное чудо, рождённое из пламени!
Творческих полётов тебе!
Татьяна Сканира 24.12.2015 22:01 Заявить о нарушении